La passion du métier
Je suis la deuxième génération de pâtissier. Ayant appris aux cotés de mon père, il a su me transmettre les valeurs du métier et grâce à sa rigueur et à son exigence, il m'a permis de concourir aux meilleurs apprentis de France.
J’ai fait mon apprentissage dans l’entreprise familiale dès l’âge de 15 ans et la passion du métier ne m’a pas quitté depuis ce jour.
J'adhère à l’association des Relais Desserts, très rigoureuse pour le respect des matières premières et une charte de qualité à respecter.
Depuis toujours, ma devise est telle : "c’est en achetant du BON qu’on fera du TRES BON"
La pâtisserie Pilati à Roanne existe depuis 1960. J'ai repris l'entreprise familiale en 2013. Laura m'a rejoint au magasin et m'accompagne avec autant de passion pour ce méter.
Aujourd'hui l'accueil, le sourire, les conseils sont devenus naturels et essentiels pour nos clients.
Au laboratoire, une équipe de 4 personnes travaille à mes côtés pour vous apporter sans cesse une pâtisserie de qualité, renouvelée tous les jours en magasin.
Pour vous servir, Laura et Céline vous conseillent et vous proposent les pâtisseries, spécalités de la maison Pilati.
Au plaisir de vous recevoir.